Январь. Заметки 4

Запахло Весной, а на дворе январь,
Взгляд Солнца –
Для нас небесный календарь!
Ещё косой Солнышка луч,
Но на тепло в душе, очень могуч
И для глаз – витамин глюкоза,
Это всё при Крещенских морозах!


Рецензии