Вспомни о счастье в трамвайном билете

Bm
Что нам судить о словах небесных,
Bm
Если живём среди жизней пресных,
Em                A                D   B
Если на улице галки и вороньё,
Em                A
А хочется жизнь чтоб  летела дальше,
D                B7
Да и в словах чтоб не было фальши,
Em                F#                Bm
Чтоб перестали делить, что твоё, что моё...
         
Что-то во тьме тяжело вздыхает,
Бабочки только во снах летают
И незаметно проходит за годом год...
А хочется чтобы сошли бы с круга
Люди и стали бы просто как люди,
А не совсем с точность до наоборот...
         
Жили же в детстве просто как дети,
Верили  счастью в трамвайном билете,
Ну а стаканчик пломбира — для нас был пир!
Слушали сказки сидя на лавке
И в корабли играли в канавке,
И принимали мир просто как мир...
         
Дальше же мира нам стало мало —
Хотим вина налить выше бокала!
Глупых сует закружил нас водоворот...
Отгородились от мира вещами
И ничего никому не прощали,
А надо бы делать всё с точность наоборот...
         
Но вспомни о счастье в трамвайном билете!
Не нужно тебе ничего на свете —
Кто с чем пришёл сюда с тем и уйдёт...
Не стоит бежать  год за годом  по кругу,
Вспомни, душа у тебя есть и друга,
И что потеряли, назад может придёт...


Рецензии