Русский народ

Тихой походкой шёл я до дома.
Ветер продул до самых костей.
Я огленулся на разных прохожих.
И огорчился из за нации своей.

Был ведь когда то Великий НАРОД.
А теперь что осталось ответе?
Быдло у которого слов даже нет.
Путаны что всем отдаются на свете.

Если к любому из их подойти.
И впорос им задать не трудный.
Книгу последнюю мне назови.
Что ты прочёл от корки до крки.

И в ответ вы услышите только.
ЭЭЭЭ...(Если в лицо не получите сразу)
Книжки читать уж не модно то стало.
Лучше мы все алкоголя попьём.

Соберёмся на "Хате" устроим запой.
Люди гордятся тупыми вещами.
-Кто сколько выпил?
-Кто с кем переспал?

Нету слов у меня к этим людям навеки.
Если можно всех их так описать.
Да какие там люди?Животные, Стадо!
Без мысли единой на свете живут.

Умерли ВСЕ духовно на веки.
Но тлеет надежда в моей то груди.
Воспрянет народ от лжи Иноземной.
Появится снова Русский народ.


Рецензии