Тьма в Одессе

В Одессе центр был  мышления,
Была у каждого здесь  цель,
Там где народа унижение,
Там дух людей попал на мель.

Там где заборы поднимают,
На дне  духовности корвет,
И там где разум презирают,
То выключают в мозгах свет.

Во тьме Одесса пребывает,
Здесь  мир улыбок позабыт,
А нищий дух  все убивает,
Здесь лишь желудком каждый сыт.


Рецензии