Жизнь

ЖИЗНЬ

Жизнь тихонечко с горки идёт.
Удовольствия реже .и реже.
И под сердцем частенько
И колет и бьёт.
Не становится сердце моложе.

Зарубцуются раны на сердце моём
И сосуды починят на сердце,
Ведь лекарства мы пьём
Для того, чтобы жить было чуточку легче.

Тело тихо стареет, трудней стало жить.
Бегать в поле уже не придётся.
Только мысль стала чаще сознанье будить,
Что Душа к бесконечности рвётся.

Присмотрелся, какая Она молодец!,
Что признала Вселенскую  мудрость.
Для Души в этом Мире не близок конец.
Опыт Жизни земной пригодится венец
В бесконечности будущей Жизни.

15 июля 2015 года.


Рецензии