Как помочь в любви?

Я счастливый,а друг несчастный...
Я нашёл любовь,а он нет...
Для меня этот день прекрасный!
Получил от любимой ответ!
     ПРИПЕВ:
Успокоить я друга хочу...
Я стараюсь,но друг мой грустный...
Нужных слов для него ищу...
Не могу всколыхнуть его чувства...

Я счастливый,а друг  несчастный..
Успокоить его я стараюсь...
Я стараюсь,и очень часто...
Но нет сил успокоить,признаюсь...
    ПРИПЕВ:

Я счастливый,а друг несчастный...
Это друг настоящий,верный!
Без любви он в печали,мне ясно...
И помочь не смогу наверно...
    ПРИПЕВ:

Я счастливый ,а друг несчастный...
Он любовь встретить не может...
И не радует день прекрасный...
Без любви его чувства тревожат...
    ПРИПЕВ:


Рецензии