Гармония - мечта

Гармония – мечта.
Все к ней стремится.
Но не достичь ее
Никем и никогда.
Мечту лелеем мы.
Она нам снится.
Икар сгорел
На счастье – колеснице.
Страданье – вечный спутник.
Счастье иногда.


Рецензии