Турецкий поток

Из Турции лавиной шли, потоком
В Европу азиатские потомки,
Как будто шлюз большой реки прорвался.
А может быть, он кем-то подорвался?
В тени у Штатов Турция немало,
Как запасной реактор, простояла,
Но вот в мгновенье все переменилось,
И монстром злобным Турция явилась.

Мозги от перспективы вдруг затмило
Стать крестным папой для всего ИГИЛа
И за бесценок нефть качать из бочки,
Везти ее потоком днем и ночью.
А тут Россия спутала все карты –
Сбивают турки самолет в азарте,
Пилота добивают после пытки,
Войны хотят, оружия ж в избытке.

Их базы подготовки не пустеют,
А жертвы злобных идолов лютеют.
Османская империя им снится,
И чтоб до Ледовитого граница.
А Штаты, видно, здесь переиграли
И удержать сумеют цепь едва ли.
Россия лишь натянет цепь, чтоб знали:
Нас победить получится едва ли!


Рецензии