О. как женщине нужен мужчина

О, как женщине нужен мужчина.
Милый, ласковый, очень нужен.
Приходящий без всякой причины.
Тот, кто голову нехотя вскружит.
Не играющий в чувства, не тлеющий.
А желающий, любящий, знающий,
Что без женщины он умирающий,
Что она для него все и больше.
Что за взгляд ее поражающий,
Все отдаст, лишь смотрела б дольше.


Рецензии