Твоё дыханье

Твоё дыханье
            на губах моих-
Ведь это-сон,
            ведь это- стон
                ведь это- стих…
Порыв стремительный,
                как ветер,
                вдруг утих…
Мой огонек…
            любовь моя…
                мой стих…
Счастливыми  я  вижу
                нас двоих!    


Рецензии