Моя семья

Мама моя - швея,
На работе лучше всех.
Знаю то не только я ,
В этом у нее успех.

Папа мой - строитель,
Он поставил много стен.
Дома; строить он любитель,
В этом деле супермен.

Сестра моя пока воспитывает сына
И дома остается день за днем.
И ждет, когда он станет маленьким мужчиной,
И за руку его мы в школу поведем.

Ну и конечно, остался только я,
Обыкновеннейший в семье ребёнок.
Любит меня вся семья
И я их тоже аж с пелёнок.

В семье всего пять человек
Для нас конечно это не помеха
Жить будем дружно целый век
И добиваться будем мы успеха.


2008 год.


Рецензии