Он говорил мне о любви...

Ты ахинею не неси,
Устала слушать твои бредни.
Мне не шестнадцать лет, смотри
И в жизни повидала много.

Ты в жизни только пил и спал,
Пропил жену, проспал детишек.
Сейчас ты гавань ищешь для себя
Чтоб частью тела прислониться.

Что заслужил, то получи.
Неси Крест сам свой на Голгофу.
Тебя всю жизнь с Крестом несли.
Пора и самому бы поработать.


Рецензии