Один из ста

Один единственный из ста,
Судьба дала мне шанс.
И говорит: - “ Не  ошибись,
Ты прожил жизнь в аванс.

Возьми, сравни, как раньше жил,
Ты со своей мечтой.
И ты поймёшь, что задолжал,
Ты сам себе с  лихвой.

Ты раньше просто выживал,
Как в бурной плыл реке.
Той жизни больше не вернёшь
И годы, уж не те.

Ты должен в корне изменить,
Себя и жизнь свою.
Тогда достигнешь, наконец,
Ты может быть мечту.

Подумай крепко перед тем,
Как выберешь свой путь.
А если выберешь не тот,
Ну что ж, не обессудь.”

                09.03.2014.


Рецензии