Не важно, что другая дата..

Люблю часы,когда со мною мама.
Люблю немую радость,словно в детстве..
Считая капли из ржавеющего крана,
Прислушиваться,как мечтает сердце.

Откуда грусть?Она сама приходит,
Когда декабрь загорается на ёлках..
Я вспоминаю степи в непогоде,
И свет в окне на кромке старого посёлка.

Блестящий снег,ложившийся под сани..
И лай собак,пугавший позади.
И голос папы,говоривший что-то маме,
И их хрустящие,знакомые шаги.

А там, на небе..безупречно-чёрный бархат,
Тебе вовек не дотянуться до него.
И миллионы звёзд рассыпаны,как сахар..
И что для счастья нужно? Ничего.

Люблю часы,когда приходит ностальгия..-
Мы всей семьёй торопим Новый год.
И даже мама произносит имя,
Как будто с улицы меня зовёт.

А дома аромат блинов с вареньем..
Капризы маленькой сестрёнки..голос брата..
И радость,что сегодня воскресенье,
Не важно,что другая дата.




изображение:СНЕГ ИДЕТ ROBERT DUNCAN
http://www.liveinternet.ru/users/sweet5/post353886678/


Рецензии