Помощь Господа

Пишу, про радость и улыбку.
Пишу, про грусть и про печаль.
Строка в моём стихотворение
Бежит, в неведомую даль.

Я временами сам не знаю,
Когда и что на ум придёт?
И на какую тему строчки,
Господь мне сверху ниспошлёт.

В любое время дня и ночи,
Когда, лишь ведомо Ему.
В стихи сплетаю рифмой строки,
Кидая взор свой на Луну.

Пою Земле я дифирамбы,
Пою их звёздам и Луне.
С небес мне разум озаряет,
Господь сиянием во тьме.

И от того пишу спокойно.
Легко на сердце и душе.
С надеждой, веры не теряя
В то, что Господь поможет мне.

                07.03.2014.


Рецензии