Не предам

Расскажи: каково там, где ты?
Там тепло, там уютно, там есть люди, солнце?
Расскажи мне: у вас есть мечты?
Или вы существуете, не думая о будущем?
Ты ответь мне: куда ты попал?
Вы нас видите сверху далёкими звездами?
Мой родной, почему ты упал?
Я нуждаюсь в тебе…

Мы ведь все умираем и позже возносимся
К небесам, там, где нет зла и лжи.
Но ведь будучи живы, за счастьем уносимся,
А оно нам надо, скажи?
Я ищу тебя в лицах людей проходящих,
Твои фразы опять в НЁМ ловлю.
И ты смотришь сверху взглядом щадящим,
Ты же знаешь, я очень люблю.

Я живу только верой, что ты меня слышишь
И прощаешь за слёзы в ночи.
Я уверена, брат, ты всегда меня слышишь,
У иконы стоят три свечи.
Одна кричит: «Грубо», другой: «слишком ванильная»,
Ты смеешься, наверное, там.
ТЫ всегда говорил, что я девочка сильная.
И я веру твою не предам.

31.01.13


Рецензии