Обдуваясь лютым ветром, сохнет речка, крепнет..

Обдуваясь лютым ветром
Сохнет речка,
Крепнет льдиной!
В берегах,
Дразнящим цветом,
Рдеют ягодой,
Рябины!
Дом,
С теплом
От нашей печки,
Вжался
В снежную перину!
Покосившимся крылечком
Дверь открыл!:
Наполовину!
Смерзлись камнем
Рукавицы!
Нарумянился
В мороз!
Сбросил их
На половицы!:
Мам,
Я воду,
Нам!,
Принес!
 


Рецензии