Для тебя

Я подарить тебе хочу
Весну и песни под луной,
Что для тебя я сочинил
И под гитару пел порой.

Тревожит сердце нежный взор
И всё трепещется внутри.
Я млею просто на глазах,
Ты на меня лишь посмотри.

Я без тебя не в силах жить.
Так сильно я люблю тебя.
Скажи мне: - “ Ты на веки мой,”
А я отвечу: - “ Ты моя.”

Готов носить я на руках,
Купать и в ласке и в любви.
Пускай винят меня в грехах,
Была бы рядом только ты.

Любви я ложе застелю
Ковром, из песен и стихов.
Тебе на счастье подарю,
Большой букет прекрасных снов.

                01.03.2014.


Рецензии
Нет слов,очень красиво!

Сергей Поспелов   05.02.2016 11:21     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо за отзыв. Не бросайте писать. Работайте и всё будет хорошо.Вы ещё многих перещеголяете.

Александр Щёкин 2   06.02.2016 15:28   Заявить о нарушении