Искренность..

Почему раз учились все в Искренность верить, что за время сейчас такое? Почему люди злыми стали, не найдут для себя покоя? Почему цену всё имеет и похерено всё святое? Из всех чувств только ложь и зависть, ещё ненависть и тревога и когда к нам приходит счастье - забываем мы все про Бога?, лишь когда подкрадется горе, мы кричим - помоги Всевышний.. И кто право такое дал чтоб решали на земле - кто лишний.. Обманув, насолив друг-другу чтож вы радуйтесь прям как дети?, ведь всегда будете вы вместе и на том и на этом свете, измини отношенье к людям и к себе ты увидишь тоже как измениться отношение и тогда Бог во всём поможет!, делай доброе без сожаленья, не надеясь что всё вернётся, просто радость дари прохожим и судьба тебе улыбнется!!!


Рецензии