Разум и чувства

Мы в чувствах  редко  совпадаем,
И мы умеем их скрывать,
Хотя  прекрасно  понимаем,
Что душу надо открывать.

Пять чувств во всех диапазонах,
Где в каждом свой есть  фаворит,
У каждого свои  законы,
Из  чувств рождается конфликт.

Мы   чувства  мыслью укрощаем,
Нам разум должен помогать.
Когда  мы  многого желаем,
Мозг должен телом управлять.

А там где чувства жизнь диктуют,
То отношениям финал,
Тот кто реальностью  смакуют,
Там краткосрочный во всем бал.


Рецензии