Рубаи Да было ты ей юбку сжег!

              «Да было – ты ей юбку сжег!»

Вот ты  такой: поранил пальцы на стекле!
А за тебя  - жена.., как джин, что в колесе.
Да, было ты разбил плафон, ей юбку сжег.
Сложил заботы ныне - ты...  с себя, да все!


Рецензии