Урок жизни

Раз уходишь, уходи.
Скатертью дорога.
И меня ты не тревожь,
Больше ” недотрога”.

Лишь снаружи, а внутри
Сука, да какая.
И живёшь всю жизнь во лжи,
Грех свой прикрывая.

Не любила никого,
Ты на самом деле.
Как и раньше вся любовь,
Только лишь в постели.

Секс с любовью не мешай,
Я прошу” подруга”.
Что меня ты обманула,
Не твоя заслуга.

Сам во всём я виноват.
Сколько не пытался,
Искушенью сексом я,
Всё - таки поддался.

И о том жалею я.
Вовремя очнулся.
Затуманенный мой разум
Ото сна проснулся.

Мы две птицы, но, увы,
Разного полёта.
Нам с тобой не по пути,
Жизнь твоя – болото.

Я же соколом хочу,
В небе очутиться.
Грязь всю с перьев отряхнуть
И росой умыться.

Навсегда всё позабыть,
Пусть наукой будет.
Лишь  дурак,  плохих уроков
Жизни, позабудет.

                27.02.2014.


Рецензии
Секс кошачий в голове,
безразличная в туше,
на разврате есть расчет,
кошельку пополнить счет.

Такие не исчезают и плодятся.

Ильдар Файзуллин   02.02.2016 16:43     Заявить о нарушении