вечное сияние чистых крыл

вечное сияние чистых крыл
- разве я тебя об этом просил...
разве говорил, сидя у окна, что нужна
как же ты...как же ты...это всё услышать могла
потанцуй со мной в эту пятницу...а потом субботу переходящую в воскресенье
нет не для веселья...просто мне ни как без тебя...как же ты услышать могла
я-то рассчитывал быть свободным и сильным...а тут ты...ведь не вписываешься...
а вычеркнуть рука не поднимается...ты танцуй с огнем в эту пятницу...
я услышу его треск и пойму...это от тебя...я приму

- мой простой и ясный...
я туда где солнце край...мир прекрасный...
я за край одним дыханьем достану...посмотри на огонь...ведь я его пламя...


Рецензии