Простая и скромная

Твоим  я  взглядом  околдован,
Твоим вниманием  польщён.
С тобою в браке  окольцован,
Твоею лаской опьянён.

Твои глаза огнём пылают,
Зажгли костёр в моей груди.
А руки нежно обнимают,
Даря тепло твоей души.

Простая, скромная девчонка,
Взяла меня с ума свела.
Своим открытым, добрым взором,
Пленила сердце на века.

А я, поддавшись искушению,
Душой и телом полюбил.
Голубоглазую принцессу
И, две судьбы объединил.

Я благодарен провидению,
Что вместе нас свела судьба.
И мы вдвоём, любви творение,
С тобою будем навсегда.

                26.02.2014.


Рецензии
..Привет, Александр..Любовный стих!!Дай то Бог долгого счастья и любви!!

Александр Николаевич Колесников   20.02.2016 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку моего стихотворения. Очень рад, что понравилось.

Александр Щёкин 2   21.02.2016 09:47   Заявить о нарушении