Т. ы

Ты вспарываешь мои вены каждым словом,
Ты ежедневно подсыпаешь яд.
Твой взгляд как будто нарисован
И чуточку желаньями помят.
Ты будишь меня среди ночи
Присутствием твоим во сне,
И от этого мне между прочим
В сотни раз становится грустней.
Ты заряжаешь пулями оружье,
Пытаешься убить меня.
Так знай, мне этого совсем не нужно,
Не вижу светлого я дня.
Ты ставишь мне везде преграды,
Собою заслоняешь путь.
А я играю то, что рада,
Рада снова потонуть..
Но не приходят с новым чувством,
Оно не остаётся таковым.
Давно уж в этом доме пусто,
Давай страданья сократим.


Рецензии