Без любви

Кто не любил, тот не поймёт,
Страдания души.
Когда глаза ты не сомкнёшь,
В полуночной тиши.

Когда всё ноет и болит,
Уже который день.
Когда мрачнее тучи ты
И ходишь, словно тень.

Когда все мысли не с тобой,
А словно в вышине.
И голос шепчет изнутри:-
-“ За что же всё тебе?”

Когда всё валится из рук,
Когда в груди пожар.
То лишь ответная любовь,
Потушит этот жар.

С ответным чувством воспаришь,
Мой друг ты в небеса.
И испарится, словно дым,
Несносная хандра.

Когда два сердца, как одно,
Забьются в унисон.
Тогда поймёшь ты, что любовь,
Прекрасна, словно сон.

                25.02.2014.


Рецензии
Какой замечательный стих! Такой чувственный и проницательный!

Елена Титова-Коровина   24.01.2016 14:07     Заявить о нарушении
Я очень рад, что Вам понравилось. Спасибо за отзыв о моём стихотворении.С уважением.

Александр Щёкин 2   06.02.2016 16:02   Заявить о нарушении