Девять лет

Девять лет уж пролетело,
Будто бы вчера.
Повстречались, полюбили,
Думали игра.

Пообщаемся немного,
Может,  переспим.
Разлетимся и забудем,
Словно в небе дым.

Но Господь,  взял  самолично,
Нас соединил.
На двоих любовь дал, счастье,
Брак благословил.

Дал вторую половинку,
Каждому из нас.
И ведёт по этой жизни,
Даже, по сей час.

Одиночество осталось,
Где – то позади.
Сбылось то, о чём мечталось,
Сердцем не криви.

Одарил теплом и лаской,
Счастьем, добротой.
Жить в любви, до самой смерти,
Наказал с тобой.

                24.02.2014.


Рецензии