Рэквием в душе

Вы встали черною стеной,
вы наступили мне надушу,
вы собрались на пир в душе,
прощальный рэквием послушать,
Я никогда вас не прощу,
и никогда вас не забуду,
хотя быть может и прощу,
но вот любить уже не буду.


Рецензии