высочество

с низким поклоном и восхищением
с благодарностью за вдохновение))
**
ах
белая леди
высочество ваше
превыше начальных эпох
кругом викторьянцы и пАжи
средь них вы изысканный бог


ах
белая леди
высочество ваше
куда-то послало чертей
вы женщина русская
краше
нет русских исконных *людей

ах
белая леди
высочество ваше
прекрасное солнце зимой
сияют бескрайние башни
на пашне заморской родной

ах
бедная леди
высочество ваше
высочество ваше ваще
всех краше
всех глаже
всех чаще
и вообщем-то всех
вообще

ах
белая леди
высочество ваше
с такою вселенной в глазах
что смотришь
не смотришь
а дальше
лишь русская льётся слеза
**


Рецензии