цифры играют в профиль...

...цифры играют в профиль - смотришь на них и видишь
- в утопии мизансцены - что то совсем похожее
- пусть и без потрясений - заднего плана клетки
- растут до размера квартиры - лицом повернувшись цифры
- две палочки и всего-то ...изношенного штрих-кода
- а вычесть остроты зрения ...- всего два пятна на сцене
- стене не к ночи болтливой ...и вот они смотрят - живо
- нажав от себя в пустое - им добавляя голос
- тот самый в котором спишь ты ...- хорошим младенцем чистым...
Они улыбаясь настежь - не пряча слезы в запасах
- Расскажут , но ты забудешь в любое чужое утро.


Рецензии