Наедине с сигаретой

Звёздами небо одето,
Месяц – кривым полукругом.
Наедине с сигаретой -
Словно с невидимым другом.

Горькие смолы вдыхая,
Тешится сердце с душою,
В этом заоблачном крае
Без тишины и покоя.


Рецензии