Сказал слово, как отрезал!

Сказал слово, как отрезал,
Тем самым усложняешь жизнь свою.
Всегда надо держать позицию для отступления,
А то ты рубишь всё наотмашь, как саблей на скаку.

Стратегия и тактика знать у тебя хреновая
И не обучен ты ведению войны.
Ведь жизнь есть та же самая война на мирном поле
И друг врагом становится за считанные дни.


Рецензии