слишком

Я в смятении.

Лавовый сгусток в груди моей стынет и тяжелеет.

Думаю, именно он станет вскоре и камнями в почках и песком старческим, просыпающимся при ходьбе из всё еще модных ныне рваных портков.

Мы с тобой,

До зубов готовые к абордажу, проплываем жизнь на разных судах пиратских,

То ли навстречу друг другу, то ли мимо. Так и не решили, или пальнуть из всех орудий по правому борту или вместе сойти на берег и уничтожить окрестные запасы рома.

Поэтому тихо.

Слишком размеренно, выверено, некомфортно комфортно.

Чем искренне бесит до тошноты между ребер. Мой дорогой, ты безусловно безоговорочно бесподобен. Я же чувствую катастрофу или творю её, что идентично по сути.

Таяние льдов

С ароматом выгребных ям, называемое весною, преувеличено в эффекте.

На этом скупом и нудном месте повествование заканчивается по причине переизбытка эстетики и лицедейства в одном комплекте.


Рецензии
Обычно не читаю всяких белых и верлибров. Даже не знаю почему решил взглянуть на этот Ваш этюд. Начало понравилось очень. Серединка на половинку. Концовка достойная. Я так понимаю Вы уже не здесь и вряд ли прочитаете. Да и ладно.
С уважением, Эдуард.

Графомачо   04.06.2017 23:41     Заявить о нарушении
Вы меня ненароком похоронили?

Мария Райтер   02.10.2017 13:15   Заявить о нарушении
На сайте - фактически да. А в реале - не дай Бог.

Графомачо   19.10.2017 17:27   Заявить о нарушении