Один ходил на пахана...

Он многозвучен, как оркестр,
Неоднозначен он, как перст.
Один ходил на пахана,
И пацанам тем всем-хана.
Он, ёлки-палки, не подлец,
Он, ёлки-те-моталки, в лес
Ходил один, с ним - партбилет,
И тот билет сошёл на нет.
Он смел — взлетает на шесток
Один... Он несколько жесток,
Но, а с деньгами, видит бог,
Он — просто лён,
               он — просто шёлк.
О,босс, давай на посошок,
Взлетим с тобою на полок,
Я в русской бане знаю толк,
И кровь отмоем мы всю с ног
И с наших кирзовых сапог.


Рецензии