Ты ищешь прощения

Ты ищешь прощения? Но в нём - пониманье!      
Тебя же понять не дано никому:
Куда-то бежишь, не приняв покаянье,
Всерьез примеряешь суму да тюрьму, 
    
Родных предаешь и считаешь врагами,   
С тенями ведешь нескончаемый бой.
Ты создал проблемы своими руками -   
Попробуй сперва примириться с собой.   


Рецензии