Сюреализм

Давай напьёмся, друг мой верный
Вина столового из рыбы?
Давайна жрёмся, друг мой верный,
Вкуснейших вафелек из глыбы?
Давай летать на лыжах сонно,
Чтоб горы весело кричали
Давай орать неугомонно,
Как будто птицы одичали.
Давай лимон закинем в стирку,
А то краснеют пятна жира.
Убьём всех тех, кто под копирку,
А то зелёный правит миром.
Давай включай её погромче,
Иначе я совсем оглохну.
И кто-то взмолится «О, скотче!»
От чернослива я подохну.
Давай, мой друг, найдём пещеру,
Открытку кинем «С новым годом!»,
Давай, мой друг, откроем веру,
И будем прикрываться сводом.
А что не так, нам атеистам,
Нам Gad укажет путь, дорогу,
Кому ты там сказал артистам?
А мысли думали, что Богу.
Давай мой друг, с тобой разделим
Ядро большое на камине,
Ведь неделимое делимо,
И не возможно всё отныне.
Устроим мальчикам девичник?
Откроем книгу ту, в болоте,
Ты что, устал? Ну вот, обидно.
Сосед опять в бошку колотит.
Акуле свистнем, чтоб бежала,
Несясь, как камень по окошку.
А помнишь я тебя держала,
Когда ты сыпал по-немножку?
Давай асфальт дробить глазами,
Или щипать восход руками,
Или топтать в толпе кого-то,
Или поплакать от чего-то?
Ползи под стол, там пусто, страшно!
Ведь столько света от матраса,
Огромный мяч летит куда-то,
Ведь кто-то спит у унитаза.
Лови котов, они на море,
Лаская спины утюгами.
И ручка пишет поневоле,
А рифма к слову – бандюгами.
Светлеет градусник на лупе,
Краснеет белый белый снег.
И по нему, ну пьяный в дупель,
Шел недвижимый человек.

01.07.13


Рецензии
С какой горы - или картины
несется сюрная лавина?
Ну что ж. Еще полдня рутины
и мы дождемся Halloween'a!

Энди Белл   31.10.2016 01:24     Заявить о нарушении
Что происходит в голове?
Тут не понять ни Вам, ни мне.
Слова мне - в темноте огни.
Но вот вопрос: нужны ль они?

Ева Маликова   01.11.2016 00:02   Заявить о нарушении