С тобой

Я хотела бы спеть тебе,
Написать для тебя стихи,
Так беречь и хранить в себе
Теплоту неземной любви.
Я хотела бы быть с тобой
Где угодно, в любой сезон,
Хоть в томящий весенний зной,
Хоть морозной седой зимой,
Называть своим домом тот,
Где душе твоей будет свет,
Для него возводить оплот
И его охранять от бед.
Я хотела бы быть судьбой,
И навеки родною стать.
И рассветы встречать с тобой,
И с тобой провожать закат.

24 января 2016


Рецензии