Мой милый Снеговик

Ты мой милый Снеговик
в красной шапочке с помпоном;
по каким-таким законам
ты в судьбе моей возник?

От тебя, Снеговика,
веет нежностью морозной;
по каким-таким прогнозам
о тебе моя тоска?

Я скатаю три шара
и оставлю их до лета;
по каким-таким приметам
здесь любовь, а не игра?

На плечо Снеговику
упаду звездой-снежинкой;
по каким-таким тропинкам
подойти к тебе смогу?

Без тебя, Снеговика,
на душе одно мученье;
по каким-таким решеньям
быть нам вместе на века?
:)
Субботнее кафе - http://www.stihi.ru/2016/01/23/8349


Рецензии
Вроде - зима, мороз, Снеговик, а так тепло в Вашем стихотворении.
Понравилось, Елена, спасибо!

Сергей Трегубов Ст   28.09.2018 22:33     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей!

Елена Графская 3   28.09.2018 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.