Любовники

Дом чужой, с видом на огни.
Окна залепили шторы.
В доме он, она, они одни.
Нежность слов, и просто разговоры.

Нет, не от свеч, зажглась вдруг темнота.
А от бессонных глаз, от искорки огня.
И в доме слились сердца два.
И нежно души, прикоснулись так любя.

И фрукты, шоколад, вино в бокале.
И музыка любви, дом заполняет.
И их глаза уставшие, молчали.
И страсть под кожей поспевает.

И не разнимут рук, они своих.
И губы ищут, губы в темноте.
И тонут, в наготе любви, они,
Пойманы, объятием постели.

И нежных слов, уже не слышно.
И только страсть на вдох.
В глазах туман, не видно.
И рвется стон, на выдох.

А за окном, лег первый снег,
Он радует, своею чистотой.
И не оставлен, еще след,
Не смелой, грешною стопой.

И час разлуки, поиск новых встреч,
И обещанье верить, ждать, любить,
И не разрушить  всех надежд,
Они так, будут долго говорить.


Рецензии