Ответ Е. Абросимову на его фантазию...

Зимняя фантазия...
Евгений Абросимов.
Ночь квартира тишина,
в ванной плещется вода,
я с тобой не осторожно,
напишу роман возможно.
моё продолжение:
может быть миниатюру
да и то наверно с дуру...


Рецензии