Ждать зимы...

Мне хочется уехать далеко,
Чтоб было невозможно отыскать.
Я раньше думала, что жить легко,
Лишь надо отношенье поменять.


Теперь я знаю - жизни нет в тисках.
И очень трудно стало мне дышать.
И также знаю, правды нет в словах.
Мне надо научиться отпускать.


Так хочется прихода ждать зимы,
И снега ждать, и знать что замерзает.
И сердце и душа так холодны,
Не от зимы в душе похолодает...


Рецензии