2

Опять сидим и ждем приказ на выход в рейд.
И нервно курим в тишине ночной.
Не знаю сможем ли вернуться и открыть родного дома дверь.
И сможем ли еще увидеться с тобой.
Приказ неясен,пункт назначения неизвестен.
Лишь пару часов отпущено на подготовку нам.
От группы нет уже давно известий.
Наверное мы будем ехать на подмогу пацанам.
БК почти пустой и время на дорогу нужно дохрена.
А душу рвут сомненья и тревога.
Останемся ли живы или нас сожжет эта война.
И нам осталось только верить в сталь оружия и бога.
В ночной тиши окурок сигареты дотлевает тускло.
Не знаю,может ухожу в последний раз.
Улыбку милую и нежную в последний раз я вспоминаю с грустью.
И попросить хочу лишь об одном, помолитесь за нас


Рецензии