Страшно вовсе не уйти

Я видела как гаснет человек,
Когда все тело слабостью объято,
Когда глаза все молят о спасении
И закрываются занавесом век...

Я видела последнюю улыбку
И неизбежность скорого ухода,
Когда не важен час и время года,
Когда не вспоминают об ошибках.

Я верю, страшно вовсе не уйти,
Страшней скорее больше не вернуться...
Когда назад уже не обернуться,
Когда назад уже дороги не найти.


Рецензии