Ода самогону

Напиток прекрасный,
Напиток чудесный,
Напиток полезный,
напиток священный,
Напиток расслабляющий,
Напиток возбуждающий,
Напиток опьяняющий,
А в общем увлажняющий.

Сделан с любовью,
Сделан с душою.
Пьется легко,
Прибавляя здоровье,
Как молоко
Парное коровье.

Но пить надо в меру.
Всем для примеру:
Тридцатничек в завтрак,
Чтобы живу быть завтра.
Тридцатник в обед,
Чтобы не было бед.
И тридцатничек в ужин,
тогда всем будешь нужен.

01.01.2013г.    Самара


Рецензии