Обостренные как соски...

...- Обостренные как соски ...как лучи
лампочки зажатой в прищуре глаз ...
я не полюблю Венецию из-за запаха рыбы - любой
- пусть то речная...или соленная морем ...
Соль или песок , снег или облака ...
я не полюблю Парижа никогда - ненавидя конструкции из стекла..
и железа - ржа есть кровь - переставшая убегать от...
Памяти например - чья походка напоминает мне...
быка, в масло взбивая плуг
- пашни - может грубейшая из подруг...
- Шокируя жесткой лексикой - Она вдруг
- Становится Королевой в покатых плечах пустынь ...
или Атлантиды - где давно погиб - острый угол...- как ложь , тоннель
- выбираешь систему,идею,панель...
это там в глубине - одно ...- го - порядка - дерьмо
- твоей маленькой благости - все равно - Покраснеешь наружностью ,
а за ней череда - затонувших...- городов кораблей...
- Молога например - он все колокол - ни убий -
в себе мелочи кутерьму - в ней зародышем - тот
- кто личинке воздвигнет лик ...- Не смогу полюбить скупых...
до улыбок , до просто так - скандинавов и англичан....
- чья узка так полоска губ - горизонта не ЗА , а От...


Рецензии