Ложь

Там правды нет, там месть и ложь.
Расчет холодный, словно нож.
По рукоятку входит в грудь.
И норовят, еще нож провернуть.

Они хотят, тебя убить.
Потом шептать, что не нарочно.
К земле коленом придавить.
И обвинить во всем тебя заочно.

Ты должен будешь, так дышать,
Держать слезу, не уронить.
Ты будешь, это ложкой жрать,
И будешь верить, будешь жить.

Нам лгут в любви, в мечте и в дружбе.
Ведь, правда, горькая до слез.
А ложь сладка, еще в утробе,
Она красива, как букет из роз.

Они разбили в дребезги сердца,
А мы за ними в небеса.
А мы взамен им, молча, верим,
Мы любим, надеемся и ждем.


Рецензии