слишком поздно

Слишком поздно мы с тобою встретились
В мире одиночества и вьюг....
Для тебя была- случайной женщиной....
Ты был для меня- случайный друг.
Ночь венчала, тайной занавешена...
Блики увядали на стене....
Встретились случайно, ночью грешною,
На забытой богом стороне.
Руки обнимали и доверчиво
Принижалась я к твоей груди...
Не хочу я быть случайной женщиной!
Полюби, любимый, полюби!
Ты теперь в топле всегда мерещешься,
Снишься и целуешь по ночам....
У меня в судьбе- большая трещина...
У тебя в семье- царит бедлам.
Что поделать, просто поздно встретились....
Как судьбой- злодейкой не крути...
Для тебя была- случайной женщиной,
Ты стал всем,да разошлись пути...


Рецензии