C est la vie

Остыла
Эта чертова сила
Притяжения
Когда каждое движение "от тебя" отдавалось болью
Во всем теле.
Посреди этой зимней метели,
До меня вдруг дошло:
Да пошло оно все!

Ты был не героем моего романа,
А просто вдохновением.
Прости за это недоразумение.
Любимый - он тут, рядом, под боком,
А ты просто помогаешь разбивать по строфам
Мои стихотворения
О любви.

C'est la vie.


Рецензии
Откровенное...

Оля Ветра   24.01.2016 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение, мне очень приятно!

Алиса-Мария Кравченко   24.01.2016 18:00   Заявить о нарушении