Напутствие

В пестрых шелковых платьях,
не скроешь свою пустоту.
И в макияжа объятьях,
ты не найдешь красоту.

Она, ведь, совсем не снаружи,
ты думай, потом говори.
Твое отражение в луже,
это не то, что внутри.


Рецензии