Человек особенный

День  рожденье,
 Тот  праздник  особенный,
Когда  просто  сбывается
Все,
Пожелать  мне стихом
Очень хочется,
На душе пускай будет  тепло,
Пусть  улыбка твоя  согревает  всех,
И  не будет мгновений грустить,
Я стихом обнимаю,
Знакомую,
Пусть  на память  его  сохранит,
Человек,
Ты лирично-  особенный,
Я старалась тебя удивить!
24.01.2015 

___________________________________________
Елене  Старковой


Рецензии